Ottima moto, con la giusta grinta per avvicinarsi alla passione motociclistica, legata al segmento Naked. La manutenzione che necessita è pressochè inesistente, i consumi sono bassissimi e l'estetica è davvero accattivante.
Moto agile, leggera, estremamente maneggevole anche per una donna.
Ottima anche per lunghi viaggi .Sopratutto grazie alla posizione di guida.
Ottima per gli spostamenti che comprendono città e fuori città, magari con passaggi in tangenziali dove il 125 non può accedere. Copre senza problemi spostamenti fuori porta, viaggiando in crociera ai 120 orari. Super economica nei consumi, ciclistica e impianto frenante sovradimensionati.
Veloce, maneggevole, leggera agile nel traffico e divertente da guidare.
Non è adatta a viaggi lunghi.
Maneggevole, prestante per la cilindrata, facile da guidare.
Piccola per gli alti.
Ciclistica, agilità, consumi, peso ridotto, estetica.
Non comodissima se si è molto alti.
Consumi bassi- Strumentazione ottima-Tenuta di strada buona - Costi di gestione bassa.
Piccola cilindrata- Non adatta a lunghi viaggi.
Sorprendente ripresa e versatilità delle prestazioni del motore. Divertente e performante su percorsi misti, ma anche in città.
Leggerezza. Consumo davvero esiguo.
Sella un pò dura, se può rappresentare un difetto. Nessun altro per la cilindrata.
Moto facilissima da guidare anche per i NON esperti, leggera e consuma davvero pochissimo circa 33 Km/L.
quadro strumenti ricchissimo compresa la marcia inserita e ti avvisa se hai il cavalletto appoggiato.
Come tutte la naked non hanno sotto sella, ci stanno gli attrezzi o il blocca disco.
Consumi limitati.
Non prontissima ai bassi regimi.