ADVgrande moto, telaio incredibile , manovrabilissima ed agile come poche nei tornati anche stretti. Motore potente ed erogazione lineare, con un pignone più piccolo diventa ancora più spettacolare in montagna dove la sua agilità arriva tutta.
grandissima moto (la mia 3a KTM, 950Sm-990SMR-1090ADV)
Una moto fantastica, super adrenalina, poco peso per la sua categoria, comoda per i lunghi viaggi, buoni i consumi.
Migliore endurona per qualità prezzo.
Moto a 360 gradi, molto carattere, potente, affidabile, divertente.
Sin da ragazzo ho posseduto diverse moto sia stradali: Malanca bicilindrico - Moto Morini - Suzuki Gs 500 che enduro: Kavasaki KLR 600 - Honda Transalp ma nessuna mi ha dato le soddisfazioni che mi ha regalato la mia KTM 1090. Consiglio questa moto a motociclisti che non si curano del Brend e delle apparenze ma aspirano ad una moto vera adatta a tutte le situazioni.
Ce l'ho da un paio di mesi e devo dire che rispetto alle Africa Twin 1100 normali, è un gradino superiore ..anche due.
Acceleratore ride by wire, frizione idraulica, tubless!!!!
Motore generoso fino ai 6000 giri, esagerato e cattivo dai 6000 in su, i 125 cavalli li senti sopra quel range di giri.
Comodissima, alta come piace a me, con un'impostazione enduristica.
Abbastanza silenziosa ( ma è una KTM), freni al top con abs mai invasivo.
Mi piace come entra in curva e mi piace ancora di più come ne esce, unica pecca la forcella anteriore che se pur è una WB, almeno aver avuto la possibilità di regolarla non avrebbe fatto male.
Potente, elastica, precisa. Divertente sia in viaggio sia per fare curve o su sterrati facili.
Ottima moto divertente motore sempre pronto leggera e prestante superiore alle maxi enduro moderne, freni al top, sospensioni wp, telaio a traliccio completano la dotazione di questa bellissima moto.
Moto molto bella, leggera e agile nel traffico e per le strade di montagna, comoda per viaggiare anche con il passeggero.
Top, unica pecca il motore LC8 vibra un po' per il resto meravigliosa.