Allungo senza fine, vibrazioni poco percettibili, stabilità sul dritto, protezione aerodinamica.
Peso, motore che tende a scaldare.
Moto potente ma molto agile, puoi usarla come sportiva o come toure di razza, non delude mai.
Scalda un po' in estate nelle code.
Motore potentissimo ed affidabilissimo.
Consumi ridotti ad andature normali.
Molto stabile e comoda per i viaggi.
Linea jap che passa facilmente.
Rifiniture non troppo curate.
Flessibile a basso numero di giri.
Maneggevolissima sui tornanti.
Sorprendente come potenza appena apri il gas.
Anche per non esperti.
Costa troppo.
Motore eccezionalmente elastico e potente ma facile da gestire, consumi contenuti (17 km/l).
E' una moto che da tanto e non ti stanca mai di viaggiare.
Dato il suo prezzo,poteva essere dotata di tubi in treccia di serie e staffe per valigie.
Comodità, riparo aerodinamico, consumi.
Poca maneggevolezza.
Moto molto versatile considerate le dimensioni, adatta a tutto, ovviamente non fuori strada, comoda in due, motore potentissimo con una copia infinita..
Pompanti forcella scadenti almeno per i modelli fino al 2011 .
Moto velocissima e reattiva nei cambi direzione,ottima per lunghi viaggi anche in condizioni climatiche piovose. Il motore è corposo ai bassi regimi con un allungo esplosivo,in montagna si difende alla grande con le sportive.Sono rimasto colpito dalla sua manegevolezza e la ringrazio per le belle giornate trascorse assieme!!!
Difetti,per il suo prezzo mi sarei aspettato tubi in treccia e un 'impianto frenante un pelo piu mordente.
Fruibilità motore nonostante potenza elevata, facilità di guida nonostante stazza.
Buco coppia a circa 2800 rpm.