Moto fatta con molta cura da grandi prestazioni ed da un comfort invidiabile dalle gran turismo.
Come un orologio svizzero tutto e' perfetto.
Zero vibrazioni cambio morbidissimo motore.
Esteticamente codino e parte del frontale.
Ben costruita, finiture all'altezza e anche superiori di altri brand blasonati.
Guida eccezionale, estremamente maneggevole considerata la stazza della moto, comoda, prestazionale,aerodinamica perfetta.
Il funzianamento del motore unito al confort di guida.
Mi piacerebbe sentirla con 15 kg in meno ed avere la possibilità di aggiungere un cambio elettronico.
Moto di serie più veloce motore, tenuta strada, sicurezza.
Impegnativa per esperti poco versatile.
Estremamente facile da usare sia in veste turistica che nella versione divertimento. Ottima per i viaggi in coppia, il motore non si accorge nemmeno del peso che gli si carica sopra.
Sono alto 1,90 e fatico a stare nel cupolino.
Motore infinito e grande guidabilità, ma buona anche per tranquille passeggiate. Protezione aerodinamica e stabilità eccellenti.
Nel sottosella non entra nemmeno il libretto di circolazione.
bene
benissimo
motore molto elastico, ABS indispensabile, ottima sport tourer
nulla
Motore stupendo erogazione fluida, docile, e rabbiosa nella risposta se richiesta, moto dalla doppia personalità, permette un utilizzo in assoluto relax, e al tempo stesso prestazioni al limite, senza ombra di dubbio una moto per esperti, comoda anche per il passeggero consumi contenuti, considerando cilindrata e cavalli, difficile non innamorarsene.
Forse un poco agevole accesso al vano batteria.
Moto straordinaria se si dispone di una buona esperienza di guida, docile fluida ma a richiesta cattiva velocissima, ripresa da togliere il fiato, comoda anche per lunghi viaggi passeggero compreso, consumi bassi considerando le prestazioni, la miglior moto che ho avuto di 7 Kawasaki posseduti negli anni.
Onestamente non ne trovo, forse un difficile accesso al vano batteria.
Una coppia automobilistica, inutile tirare le marce.
Cambio brusco e molto violento l'inserimento della prima da fermi.
Maneggevole, adatta per lunghi viaggi, comoda, affidabile.
Nessuno, è il massimo nella sua categoria.