Recensioni Kawasaki ZR-7

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

191 Recensioni su Kawasaki ZR-7

Pareri e opinioni su Kawasaki ZR-7: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 10 maggio 2009, 16:13

8 / 10

Il motore è affidabile, la posizione di guida e la posizione del passeggero sono comode. Ottima per chi inizia a guidare una moto o per chi non desidera una moto dalle prestazioni supersportive.
    Se si adotta una guida brillante si sente il bisogno di sospensioni più decise. Si rimedia velocemente sostituendo l'olio con uno più viscoso.

Impianto elettrico 9
    Assistenza 8
    TTT13
  • 20 marzo 2009, 09:40

7 / 10

moto molto agile, facile da guidare, motore non molto spinto ma molto affidabile e divertente gia dai bassi, si presta bene anche per viaggi lunghi... se non avete fretta!(velocita di crociera circa 130kh, dopo il vento diventa fastidioso
    Moto molto agile, facile da guidare, motore non molto spinto ma molto affidabile e divertente gia dai bassi, si presta bene anche per viaggi lunghi... se non avete fretta! (velocita di crociera circa 130kh, dopo il vento diventa fastidioso.
    Per la categoria a cui appartiene direi che non ne ha.

Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    invisiblewoman
  • 10 marzo 2009, 10:34

7 / 10

E' ottima come prima moto, molto robusta, facile da guidare, comoda in due, buona per viaggiare. Richiede pochissima manutenzione.
    Un po' pigra ai bassi regimi.

Impianto elettrico 7
    Assistenza 9
    pedro55
  • 21 febbraio 2009, 16:24

7 / 10

Moto indistruttibile, un mulo che non si ferma mai. Manutenzione minima, facilita' di guida, buona tenuta di strada e all' occorrenza grinta da vendere. Con 15-20 cavalli in piu' sarebbe stata una naked da riferimento, ma anche cosi' e' eccellente. Perfetta per chi comincia ma anche per chi vuole andare oltre...
    Nessun difetto e nessun pregio particolare per essere una moto economica accessibile a tutti. Tranne andare in pista la si usa in tutte le situazioni

Motore 8
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 7
    Gibart
  • 16 febbraio 2008, 22:18

9 / 10

motore elastico e progressivo, consumi contenuti ottima accelerazione, elevata affidabilità meccanica
    Motore elastico e progressivo, consumi contenuti ottima accelerazione, elevata affidabilità meccanica.
    Forcella troppo morbida per la guida sportiva.

max20082008200833
  • 26 agosto 2007, 20:11

9 / 10

ottima moto consigliata a tutte le categorie
    Ottima moto consigliata a tutte le categorie.
    Nessuno riscontrato.

Sospensioni 10
    giancazr7s
  • 15 giugno 2007, 22:02

8 / 10

Moto leggera, maneggevole, consumi limitati, grande autonomia (serbatoio 22 litri).
    Obbligatorio cupolino se si fa molta autostrada.

Antonio200711
  • 3 giugno 2007, 11:06

8 / 10

Moto economica da gestire, adatta a tutte le esigenze, dai lunghi viaggi ad un uso quotidiano; una moto che sa dare anche belle soddisfazioni.
    Buco di potenza intorno ai 1900 giri; motore senza grosse pretese; manca la sesta marcia.

Assistenza 6
  • 11 maggio 2007, 17:39

6 / 10

Ottima posizione di guida e del passeggero.
    Ottima posizione di guida e del passeggero.
    Un po' pesante.

Motore 6
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 6
  • 17 aprile 2007, 17:26

8 / 10

È una moto adatta per tuti gli utilizzi; pratica, maneggevole, necessita di pochissima manutenzione, motore sempre pronto anche a bassi reggimi.

Impianto elettrico 6
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 9 di 20