Facile da guidare, comoda anche per lunghi trasferimenti. Comoda anche per le uscite in coppia.
Freni e sospensioni non sono all'altezza.
Buon motore e agile nel traffico e nel misto.
Buon motore e agile nel traffico e nel misto.
Qualche vibrazione ad alta velocita'.
Molto comoda, anche per tutti i giorni.
Molto comoda, anche per tutti i giorni.
Manca qualche cavallo.
Versatile, erogazione lineare e potente anche ai bassi, comoda e stabile. Ottima per imparare ma anche per viaggiare e divertirsi.
Ammortizzatori con poche regolazioni.
Confortevole per due persone, ottima nei viaggi di giornata, facile all'uso anche di principianti, moderata nei consumi.
Moto polivalente, adatta a tutte le occasioni, dall'uso quotidiano al turismo anche in coppia.
Sospensioni troppo morbide e sella del passeggero scivolosa.
Affidabile con la manutenzione programmata.
Affidabile con la manutenzione programmata.
Ottima stabilita'.
Ottima stabilita'.
Cambio non troppo preciso.
Multiuso, divertente, veloce agile, costa pochissimo mantenerla, bella linea, ottimo sound.
Freno posteriore frena poco.