Comodo per viaggi, senza rinunciare all'estetica.
Il motore non è chiaramente "spinto".
Ottimo motore, moto facile e gestibile anche da un principiante. I ricambi costano poco (basta cercare su ebay e si spende pochissimo) e la manutenzione è abbastanza ridotta.
Peso eccessivo, impianto frenante un po' sottotono in due persone. Manca un po' di mordente in frenata.
Ottima moto.
Necessita di pochissima manutenzione.
Intuitiva e facile da guidare.
Motore progressivo e con buona coppia.
Manca la sesta marcia.
Frenata migliorabile.
Comoda, ben costruita in rapporto anche al prezzo, con personalità estetica. Frizione ottima.
Ho avuto brutte esperienze con la rete di assistenza ufficiale. Ci starebbe la 6 marcia.
Buone finiture, linea, motore molto regolare, rapporto qualità/prezzo, frizione morbida e precisa.
Pessima esperienze con l'assistenza, manca la sesta.
Motore elastico.
posizione di guida comoda.
sella comoda anche per passeggero.
estetica old-style intramontabile.
suond tipico Kawasaki
Peso.
5 marce.
prestazioni del motore non eccelse in termini di potenza pura.
Estremamente semplice da guidare, ottima come prima moto.
Come tutte le naked, se non si ha un cupolino si è esposti al vento oltre i 100 Km/h.
Moto comoda non molto impegnativa, divertente senza pretese, resistente di lunga durata.
Il peso del blocco motore in quanto ancora di vecchia concezione.
Moto molto facile adatta ai neofiti del motociclismo ma che comunque permette anche ai più smaliziati di divertirsi. Buona per i lunghi viaggi. Affidabilità 10 e lode.
Un po pesante nelle manovre da fermo.
Questa moto è un piacere guidarla, sicura per qualsiasi viaggio, molto comoda, i consumi sono buonissimi, arriva a fare 20km con 1Lt mantenendo una velocità di crociera CDS, non ha bisogno di tanta manutenzione,le spese sono abbastanza contenute.
Un pò pesantuccia 230kg a fermo si fanno un pò sentire per il resto io la trovo ok anche per i neofili.