Ottima moto, se tolto il blocco dai 3000 in su tira da matti, abbastanza pesante per il suo genere ma in curva si comporta molto bene, rapporto consumo ottimo
Ho provato diverse moto ma questa rimane, a mio avviso, la migliore moto come rapporto qualità prezzo!
La moto ideale per iniziare molto semplice da controllare e molto stabile. Sospensioni e freni non tanto ottimali ma per il resto una moto eccezionale.
Stupenda in ogni caratteristica , sicuramente tra le più bellle naked a livello estetico mai costruite. Motore infinito.
Ho questa moto ormai da 4 anni, e mi sono sempre trovato benissimo, mi dispiace persino venderla, ma i tempi come le esigenze cambiano. Questa moto ha un motore fantastico e molto versatile, dal viaggio alla scampagna fino alla pista, una vera moto che è possibile usare a 360º
Ottima moto maneggevole e con un motore infinito! Zero vibrazioni molto comoda per viaggi.
Moto ottima soprattutto per chi vuole divertirsi, 4 cilindri che urlano da far paura. Debole un pò sull’impianto frenante ma con un ottima ripresa e un ottimo controllo in strada.
Gran moto, peccato per il molto on-off.
Tutto sommato anche comoda ma dell'erogazione poco adatta per andare piano.
Moto ideale per viaggiare sui 500km al giorno, molto stabile e divertente!
Moto affidabile, gran motore, non molto leggera da ferma ma molto maneggevole in marcia, sound con arrow fantastico.