Questa z1000sx sarà, per ragioni di età e di forma fisica, probabilmente la mia ultima moto. Ho avuto ad oggi 12 moto, non sono uno smanettone, mi piace uno stile di guida brillante senza eccedere. Questa Z fa egregiamente il proprio lavoro, gran motore, più allungo agli alti ma meno pieno ai bassi rispetto alla versys, impostazione di guida che è un giusto compromesso tra sport e tourer e che non ti impedisce di fare qualche viaggetto. Mi sono trovato e mi sto trovando molto bene. Difetti 2: il calore davvero eccessivo lato dx dove passa il catalizzatore e l'assistenza poco capillare e per nulla competente nella zona in cui vivo. Un acquisto di cui mai mi dono pentito.
La Z1000sx è una moto eccezionale soprattutto per i lunghi viaggi per la sua comodità ed il motore potente ma non scorbutico.
Ottimo motore, moto affidabile sotto ogni punto di vista e di funzionalita'. Look moderno ed aggressivo, finiture accurate e distintive. Ottimo rapporto qualita'/prezzo.
Moto da grandi prestazioni sia sportive che per fare turismo con passeggero al seguito.Precisa nell’entrata in curva con impianto frenante e frizione eccezionali Posizione in sella mai stancante non smetti mai di guidarla.
Ho acquistato la prima SX nel 2011 e la seconda nel 2017
Tanti kilometri prcorsi e tanti viaggi in due
Ottima moto
Ne acquisterò un’altra….
Due pecche, scalda molto in estate, non si legge bene il cruscotto quando c'è sole. Parere personale, l'estetica degli scarichi a mio parere pessima.
È una moto molto versatile e non è impegnativa. Grintosa e sempre pronta
Bella esperienza, una moto versatile, completa, molto sicura comoda e con una doppia anima, turistica (la mia preferita) e sportiva.
Ottima in tutte le situazioni di guida consumi moderati se non si spinge troppo... Veramente un ottimo acquisto.
Moto dalla doppia personalità, docile e lineare per le strade di città, con ripresa perfetta anche in sesta marcia da 2.000giri, e sospensioni comode, ma all'occorrenza rabbiosa e performante quando lo spazio lo permette. Perfetta compagna di viaggio, non stanca alla guida anche dopo molte ore. Non è un peso piuma ma corre dritta sui binari con un avantreno granitico. La frenata è molto modulabile e con abs cornering, ma non da staccate all'ultimo metro.