Apprezzata anche dai passeggeri perché offre un'ottima posizione e un'ottima presa per chi siede dietro. La posizione di guida non è affaticante ed è bello guidarla sia in modo sportivo, sia in modo rilassato. Il motore è molto elastico e dolce nell'erogazione ai bassi regimi ma sa essere davvero cattivo agli alti. Adatta a tutti gli usi e a tutti gli stili di guida, da soli e in coppia. L'affidabilità non viene mai a mancare, è sicura in ogni condizione.
Il motore è grandioso, straordinaria precisione e velocità negli inserimenti in curva. Molto rapida a scendere in piega e fulminea nei cambi di direzione. Freni molto potenti e impressionante stabilità dell'avantreno quando si tira forte la leva del freno.
Un po' scomoda per il passeggero.
Gran motore sempre pieno, comoda, protettiva e stabile.
Gran motore sempre pieno, comoda, protettiva e stabile.
Manca un po' di maneggevolezza, freni così così, mono cedevole.
È molto maneggevole.
È molto maneggevole.
Ottimo l'impianto frenante, stabile alle alte velocità, per una guida divertente.
Cambio un po' duro e stumentazione poco leggibile.
Moto sportiva senza compromessi per il confort.
Moto sportiva senza compromessi per il confort.
Gran motore e ciclistica, nata per la pista.
Gran motore e ciclistica, nata per la pista.
Finiture non impeccabili, molto rumorosa l'aspirazione.
Moto molto confortevole e aggressiva allo stesso tempo.
Moto molto confortevole e aggressiva allo stesso tempo.
Motore fenomenale e frenata.
Motore fenomenale e frenata.
Posizione stancante srumantazione poco visibile.
Ottimo motore che permette qualsiasi tipo di andatura,anche in sesta al minimo non strattona.Ottimi freni che permettono di essere azionati anche a moto gia inclinata.in curva si impostano traiettorie con estrema facilita' anche se non si e' piloti esperti.
Se il passeggero e' molto alto sta un po'scomodo.il contagiri non si vede bene di giorno con il sole.