Motore sempre pronto e potente in tutti i regimi.
Motore sempre pronto e potente in tutti i regimi.
Molto scomoda.
La moto è molto maneggevole.
La moto è molto maneggevole.
Motore troppo potente.
Ottima moto per qualsiasi utilizzo, dalla strada alla pista. Motore molto potente e bassi consumi se vai piano.
Scomoda come tutte le supersportive.
Molto divertente e maneggevole con gran motore fin dai medi regimi. Comodo per il passeggero.
Un po' rigida nelle sospensioni se usata in città.
Potenza elevata rispetto ad altri 600.
Potenza elevata rispetto ad altri 600.
Scomoda per persone alte.
Gran motore di elevata potenza e ottima maneggevolezza con buona stabilità.
Gran motore di elevata potenza e ottima maneggevolezza con buona stabilità.
Un po' rigida nelle sospensioni.
Il motore è grandioso, straordinaria precisione e velocità negli inserimenti in curva. Molto rapida a scendere in piega e fulminea nei cambi di direzione. Freni molto potenti e impressionante stabilità dell'avantreno quando si tira forte la leva del freno.
Un po' scomoda per il passeggero.
È molto maneggevole.
È molto maneggevole.
Ottimo l'impianto frenante, stabile alle alte velocità, per una guida divertente.
Cambio un po' duro e stumentazione poco leggibile.
Moto sportiva senza compromessi per il confort.
Moto sportiva senza compromessi per il confort.