Recensioni Kawasaki Ninja 600 ZX-6R (2000 - 02)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

7 / 10

128 Recensioni su Kawasaki Ninja 600 ZX-6R (2000 - 02)

Pareri e opinioni su Kawasaki Ninja 600 ZX-6R (2000 - 02): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 18 gennaio 2004, 14:04

9 / 10

Buona tenuta in curva con fattore accelerante.
    Buona tenuta in curva con fattore accelerante.

• 15 gennaio 2004, 20:13

9 / 10

Elasticità e potenza del motore ottime.
    Elasticità e potenza del motore ottime.
    Quadro comandi.

Fantapippo
  • 21 dicembre 2003, 18:32

8 / 10

Motore brillante ideali per viaggi e con alcune modifiche x pista. Moto perfetta per chi deve cominciare.

giannifra_inwind.it - 382206
  • 27 novembre 2003, 23:58

8 / 10

La moto è davvero ottima per un entry-level o per chi sceglie come me una moto sportiva comoda ma veloce (raggiunge tranquillamente i 260 Km/h dopo il rodaggio),credo sia una moto per chi vuole una sportiva aggressiva ma comoda.
    Forse le già famose pedaline che sporgono un pò troppo...

• 27 novembre 2003, 19:11

7 / 10

E' una moto che permette sia la classica gita domenicale ,sia la pista . Ottima per chi deve cominciare, il motore è suo il punto forte.
    Per chi vuole una moto esasperata come assetto racing non è la moto giusta.

giannifra_inwind.it - 382206
  • 14 novembre 2003, 10:59

8 / 10

Versatile. Tra le sportive è sicuramente la più comoda nei viaggi anche a due. Ma può farti divertire molto anche in pista, con pochi ritocchi. Stabilissima
    Più pesante rispetto alle nuove sportive, soprattuto nei cambi di direzione.

Lorenzo.de Sangro
  • 1 settembre 2003, 13:02

9 / 10

Una moto stupenda in molti aspetti. Molto potente quando lo deve essere (non ha niente da invidiare sulle sue rivali) e sopratutto e´ comoda anche per viaggi abbastanza lunghi con passeggero. Tenuta di strada molto buona e sopratutto il pregio maggiore e´ la durata della moto. Ho visto molte moto come la mia con 30000Km senza nessun problema.
    Bisogno di qualche cavallo in piu´ hai bassi regimi.

• 28 luglio 2003, 11:34

8 / 10

Motore fluido e pronto posto guida comodissimo anche per centauri di statura importante ottima sul misto e tornanti stretti, si butta giù facilmente a condizione di usare le coperture guiste.
    Scarsa regolazione avantreno strumentazione un pò vecchiotta.

• 21 luglio 2003, 11:23

Prestazioni e guida.
    Prestazioni e guida.
    Carburazione bassissimi regimi.

XXYY
  • 7 luglio 2003, 17:28

8 / 10

Ottima coppia e tenuta alle alte velocità, ben proporzionata per chi è un pò più alto della media.
    Freno posteriore poco dosabile, un buco di erogazione un pò troppo evidente intorno ai 3.500-4.000 giri.

dany28
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 7 di 13