Moto eccezionale, precisa in curva, frenata ottima. Si può usare tutti i giorni. Permette una guida fluida ai medi ed aggressiva con un po' di gas.
Erogazione, potenza, velocità di punta protezione aerodinamica.
Erogazione, potenza, velocità di punta protezione aerodinamica.
Peso sospensioni non racing.
L'ultima moto universale costruita in questa categoria, con la quale divertirsi da soli oppure col passeggero senza strappazzarsi con assetti iper sportivi che sono solo fastidiosi su strade aperte al traffico.
Moto facile, velocissima e rapida alla pari con le sorelle dell' "ultima generazione"; è la moto ideale per chi sorride alle "differenze" dettate dalle mode e dai centesimi.
Ottima versalità: tra le sportive di quegli anni è quella che maggiormente si presta ad un uso anche cittadino o turistico senza andare in crisi a bassi regimi.
In pista richiede una guida molto "di corpo".
Moto versatile e potente.
Moto versatile e potente.
Manca l'indicatore della benzina.
Ottimo motore.
Ottimo motore.
Manca la spia benzina.
Ottima moto da viaggio e versatile.
Ottima moto da viaggio e versatile.
Sportiva e affidabile, non necessita di molta manutenzione.
Sportiva e affidabile, non necessita di molta manutenzione.
Frenata lunga.
Stabilità in curva, erogazione lineare.
Stabilità in curva, erogazione lineare.