Ottimo motore potente e affidabile
Moto che ha fatto la storia
Sfruttabile in uso cittadino ma allo stesso tempo animo pistaiolo
Moto perfetta per chi vuole iniziare con una sportiva equilibrata e divertente, senza rinunciare all’affidabilità Kawasaki.
Bellissima moto molto divertente e facile da guidare su strada aggile.
Moto molto affidabile percorso fino a oggi 98000 km, molto bilanciata con ottima stabilità gran motore che come tutti i 600 deve girare alto per dare la giusta spinta.
Potenza ed affidabilità nel palmo delle tue mani, ciclistica molto sportiva, divertente ed emozionante
Moto maneggevole e grintosa, seppur un 600 in grado di far divertire dicendo la sua in più occasioni..
Ottima moto, uno dei migliori 600 mai prodotti.
Un ottima moto agile nel misto e veloce sul dritto. consigliatissima a mio parere. ciao
Moto stupenda, adatta anche a chi non ha moltissima esperienza e vuole avvicinarsi al mondo delle supersportive.
Design ancora attuale nonostante i suoi 14 anni, sopratutto grazie allo scarico sottosella che la rende unica nel suo genere!
Il motore ne ha (125cv), scende in piega praticamente da sola e se tarate bene le sospensioni non mollano un colpo.
Unico difetto che ho riscontrato è la mancanza delle tacchette della benzina, ma essendo una moto praticamente da pista è una cosa che ci si fa facilmente l'abitudine, super consigliata anche ad un pubblico alto (io sono 1.98m) ovvio che se si è di statura normale si sta ancora meglio!
Il passeggero sta abbastanza comodo sebbene sia messo in una posizione rannicchiata e alta, l'unica cosa che può lamentarsi è del odore di scarico sul giubbotto oppure del calore d'estate dovuto allo scarico direttamente sotto la seduta
Bellissima moto molto sfruttabile sia per strada che in pista con pochi accorgimenti sospensioni valide frenata ottima!