Motore generoso, mai dato nessun problema. Buon compromesso tra prestazioni e comfort.
Ha un'ottima equilibriatura.
Ha un'ottima equilibriatura.
Moto da urlo, sensazioni incredibili, grande affidabilità.
Moto da urlo, sensazioni incredibili, grande affidabilità.
Quando si lava entra un po' d'acqua nella "coda".
Bellezza sconvolgente, accellerazione bruciante. Tenuta di strada impeccabile.
Bellezza sconvolgente, accellerazione bruciante. Tenuta di strada impeccabile.
Maneggevole e facile da guidare, non reagisce bruscamente nei cambi traiettoria, consuma poco. Mi sono divertito parecchio.
Scarburata da fredda, poi si sistema. C'è un buco sotto coppia, tipico dei 4 cilindri. Il cavalletto mi ha dato problemi, la moto tende a cadere se non parcheggiata perfettamente in piano.
Motore fluido senza punti morti, distribuisce la potenza fin dai bassi regimi ma quando arriva ai 10000 giri non devi soffrire di cuore altrimenti ti si blocca.
Moto non da pista, senza vibrazioni ad alte velocità, silenziosa, comoda, anche per chi sta dietro.
Da rivedere il cavaletto, deve essere un po' più piegato per il resto ok.
Molto stabile in autostrada, comoda e veloce.
Molto stabile in autostrada, comoda e veloce.
Moto ottima per prestazioni generali. Intuitiva, di semplice utilizzo.
Moto ottima per prestazioni generali. Intuitiva, di semplice utilizzo.
Moto praticamente perfetta a parte qualche incertezza ai bassissimi regimi, ma si fà perdonare tutto dai 7000 giri in sù. Una vera bomba, non c'è R6 che mi stia dietro.