Affidabilità totale, motore eccezionale, comoda.
Affidabilità totale, motore eccezionale, comoda.
Freni non molto efficaci.
Ottima moto maneggevole e molto stabile anche in curve ad alta velocità.
Ottima moto maneggevole e molto stabile anche in curve ad alta velocità.
Ottima sui curvoni autostradali in piega ad altissima velocità. Buona protezione aereodinamica e comodità del passeggero.
E' una moto stupenda da brividi da far paura.
E' una moto stupenda da brividi da far paura.
Consumo.
Potente per essere un seicento!. Sufficientemente comoda e protettiva fino alle massime velocità. Si può fare anche un po' di turismo senza dover sempre strafare... Consumo irrisorio su strada.
Manca un qualcosina di potenza in basso, alla lunga su strada ci si stufa a smanettare con il cambio. Lieve incertezza attorno ai 5000 rpm.
Fantastica.
Fantastica.
Nel 1998, quando é stata presentata, ha posto tra sé e la concorrenza un divario prestazionale di rilievo. Notoriamente i motori Kawa sono tra i più veloci, e guidando la moto non é difficile rendersene conto. Ma non sono solo la qualità dell'erogazione e l'allungo del motore a rendere questa moto superlativa: la guida risulta sempre gratificante e non impegnativa, il telaio e le sospensioni si comportano egregiamente soprattutto sul veloce, ma anche sullo stretto la moto risulta efficace, anche se un poco meno reattiva di una R6, ma sicuramente meno nervosa nelle sue reazioni. Oltre a ciò é molto comoda: offre una protezione aerodinamica migliore delle concorrenti, e il passeggero non patisce. I consumi sono bassi (tirando 10 con 1 litro), e la frenata, grazie alle pinze a tre pistoncini, risulta sempre efficace e modulabile. Fino ad ora é stata la migliore moto che abbia posseduto, per le prestazioni esagerate e per la fruibilità e la affidabilità generali.
Si tratta di una moto molto sportiva che va fatta girare molto per avere i cavalli. Per la strada all'inizio si fa un pò fatica ad usarla però quando c'hai preso la mano è fantastica.