Moto sportiva da viaggio top, moto stupenda per viaggi lunghi non stanca mai di guidarla la consiglio a tutti
Veramente fantastica docilissima potente lineare e comoda. In sella ci si diverte moltissimo!!! La moto si presenta in condizioni ottimali senza il minimo graffio. Sella rifatta in stile ninja.
Moto versatile per ogni occasione, gran motore e ottima ciclistica, ilc9n il passeggero i viaggi lunghi non sono il suo pane.
Una moto straordinaria, a parte l'estetica che a mio gusto è davvero azzeccata, un motore libidinoso, gemeroso ma mai eccessivo, una agilità a dispetto della mole che fa invidia ad altre più snelle... Un piacere di guida che ti fa innamorare.. Perfetta per le gite con zavorrina e bagagli ma anche per una sgasata in solitaria.. La migliore che abbia mai guidato.
Moto adatta sia per lunghi viaggi che per divertirsi.
Un marchio, una garanzia! questa moto, a mio modesto giudizio, è semplicemente perfetta da guidare. Impressionante la fluidità e la progressività del motore, i sistemi elettronici di controllo della guida, un impianto frenante di tutto rispetto.
La 2020 giunge ad una bella maturazione di questo progetto decennale. La 2020 migliora nell'handling rispetto agli anni passati ed aggiunge un divertentissimo quickshifter.
La moto direi che è un classico di riferimento nelle sport tuoring classiche con in semimanubri. Il motore è super lineare, super sfruttabile, cattivo alla bisogna, stiamo parlando sempre di una moto dal quarto di miglio sotto gli 11 secondi....; valige laterali che stanno belle compatte e si staccano in tre secondi lasciando la linea pulita.
Sospensioni meccaniche regolabili di accettabile qualità tarate per l'uso stradale (non troppo rigide, non troppo morbide), difficile chiedere di più se consideriamo il prezzo.
Freni buoni e modulabili.
Direi che sul mercato difficile trovare la stessa qualità prezzo.
Vediamo kawa cosa farà se vorrà evolvere il modello... sono curioso... magari un /55 dietro in luogo del /50 ci starebbe. Magari una decina e passa di kg in meno. Comunque per il futuro non aspettiamoci più i prezzi con cui io la acquistai nel 2020... è tutto aumentato...
Grandissimo motore, puoi riprendere in sesta marcia anche a bassissima velocità, basta un filo di gas e va come un treno!
Moto eccezionale, maneggevole, stabile, con una ottima frenata, il motore è super in ogni situazione, unico punto debole sono le sospensioni quando si viaggia in due e a pieno carico. La consiglio a chi vuole divertirsi in mezzo a centinaia di curve dove LEI trova il suo terreno ideale.
Moto fantastica in tutte le situazioni ,stabile in curva e un' accelerazione da top .