Ottimo mezzo casa lavoro e non solo.Affidabile e sicuro in ogni condizione meteo.
Questo scooter è passato inosservato, ma ha un motore brillante con ottimi consumi, leggero in città e divertente sul misto. Linea sportiva davvero accattivante, costi di manutenzione accettabili, con l’ABS ottima frenata.
Uno scooter perfetto, affidabile, non ho mai avuto nessun problema. Assistenza dieci perchè neanche mai chiamata.
Scooter eccezionale sotto ogni punto di vista.
Pregi: divertente, scattante, veloce, comodo e risparmioso, linea accattivante (no passa inosservato),facile in manovra e nel'inserimento del cavalletto centrale, vibrazioni durante la marcia pressoche assenti.
Sospensioni buone anche sul pavè, assorbono bene, reagisce bene anche in caso di buche e scarti improvvisi, la doppia molla posteriore regolabile non si fa mai trovare impreparata.
Freni: che dire, kawa ha fatto un buon lavoro, i tubi in treccia rendono la frenata pronta, l'ABS non è mai troppo invasivo.
Lo spazio sottosella è ampio e sufficiente per un casco integrale.
Impianto luci ottimo in tutte le condizioni.
Come va? DIrei benone, ottimo per il commuting giornaliero sia in città che sul misto, è sulle extraurbane che da il meglio di se.
L' ingresso in curva va direzionato bene ma quando impostato risulta stabile e non necessita di correzioni ulteriori.
Difetti? quasi nessuno, un paio di appunti: per i più alti forse sarebbe utile una pedana allungata, il cupolino sportivo (stile ninja) offre poca protezione alle alte velocità, il quadro comandi del display è poco intuitivo.
Dopo tante moto mi trovo a parlare del mio primo scooter, esperienza più che positiva, insomma, tanti pregi pochi difetti, ben fatto Kawa, J300 sei promosso!!!
Il miglior 300 prestazioni ottime bassi consumi grafica stupenda affidabile ottima frenata moderno sportivo, è elegante.
Ottimo scooter penso tra i migliori 300 in circolazione,gran motore buone sospensioni,consumi sui 30 a litro
ottimo scooter in relazione al rapporto qualità prezzo ottimi consumi e bassi costi di gestione