Moto perfetta per chi vuole iniziare ad andare in moto..
Un po' scomoda per il secondo passeggero.
Notevole maneggevolezza e facilità di guida, motore piccolo ma brillante e poco assetato.
Forcelle eccessivamente morbide, affondano nella guida un pò spinta.
Leggera, maneggevole.
Agilissima per il suo peso e di conseguenza divertentissima.
Rapida negli inserimenti, facile da usare, per neofiti, altezza da terra bassa, comoda, forse con manubrio che viene troppo incontro.
Difetti legati al segmento di moto, entry-level; forcella cedevole ma sincera, ammortizzatore cedevole e secco nella risposta. L'assetto porta ad una guida piacevole se turistica o allegra. Nel caso si decida di aumentare il ritmo, per contro la moto risulta difficile da condurre nel senso che diviene imprecisa sull'avantreno, richiamando il pilota a precaricare molto l'anteriore con il corpo. Anche l'ammortizzatore non aiuta nella precisione di guida.
Basso consumo di carburante;
Facilità di guida;
Linea moderna.
Ammortizzatore anteriore morbido;
Freni non troppo efficaci.
Maneggevolezza, facilita' di guida, scattante a bassi regimi ha alte prestazioni essendo un bicilindrico 4 tempi.
Ci vorrebbe l'abs altrimenti chi la ferma!
Maneggevole, prestante, ottima in due.
Qualche vibrazione tipica di questo modello.
Maneggevole, semplice, economica.
Freni, ciclistica.
Moto adatta ai principianti, non mette mai in difficoltà in qualunque situazione. adatta al traffico cittadino, divertente su strade ricche di curve..
Difetti riscontrati nessuno in particolare in 3 anni. Solo la forcella troppo morbida per la mia stazza. Ma ho risolto il problema mettendo olio più denso rendendola più dura.