Bellissima e spettacolare moto americana, divertente da guidare per chi è amante del genere.
La scout icon è una bellissima moto, con un motore molto molto elastico, che non teme i tragitti a lunga percorrenza.
Per l'esperienza che ne ho avuto l'ho trovata assolutamente affidabile.
Gli ammortizzatori duri con escursione ridotta, necessitano di una accurata regolazione del pre-carico almeno nei primi giri.
Sella sport assolutamente da migliorare per il passeggero.
Moto meravigliosa, definita nei dettagli, potente e facile da manovrare, affidabile.
Moto molto comoda e ideale per uscite fuori porta non troppo lunghe dove si può sfruttare l’ottima coppia e la facilità di guida rilassata !!!
La moto è splendida, ha un motore eccezionale. Forse le sospensioni un po' rigide ma è una questione personale. La rete di concessionari Indian sta crescendo e mi sono trovato molto bene soprattutto a Milano.
Moto semplicemente bellissima poco comoda per il passeggero ma in fin dei conti non si può avere tutto da un bobber.
Una moto ben fatta, potente e con un stile unico, basata sulla sttrutura di design delle moto fatte negli anni 20.
Tutto perfetto non ho trovato problemi in guida o assistenza. Una moto per godere.
Moto Custom bellissima e performante! Moto stupenda per linea contenuta ed elegante. Meccanica performante con grande fluidità di erogazione. Comodissima per lunghi viaggi nel tipico assetto Custom con passeggero al seguito. Molto maneggevole anche da ferma. Assistenza garantita da sufficiente rete territoriale di Concessionarie benché poco pubblicizzate.
Il suo punto debole è l'impianto elettrico... purtroppo la rete di vendita e assistenza non è capillare sul territorio e la politica della Polaris è di vendere la componentistica della a moto solo tramite concessionario.