Motore, freni e ciclistica.
Vibrazioni.
Divertentissima, leggera, agile !!
Qualche vibrazione ma nella norma per un monocilindrico.
Agile e scattante, leggera e intuitiva. Consumo contenuto e con poca manutenzione.
Sella dura e non adatta per i lunghi percorsi.
Se si ha voglia di divertirsi per strada a velocità "umane" è la moto che fa per voi!
Motore potente e moto leggera, tra i tornanti se ci mettete un pò di mestiere
è imprendibile...!!
E' un monocilindrico coi suoi limiti strutturali, consuma, vibra, e la manutenzione
è abbastanza fraquente, ma è un difetto fino ad un certo punto, per il divertimento spesso non bisogna guardare a compromessi...
Rapportatura cambio, freni, sopensioni, rumore.
Divertente. Va bene per farci di tutto. Io ci ho girato in pista, utilizzata tutti i giorni per andare a lavoro, utilizzata per andarci in vacanza e turismo leggero.
Vibrazioni in autostrada, poca potenza, telaio.
Motore non esagerato ma con un buon allungo e molto elastico, con la sostituzione del terminale di scarico risulta meno soffocato e piu allegro nei cambi di marcia veloci.
Molto divertente nel misto,freni molto potenti e modulabili, soprattutto l anteriore.
Viti della cassa del filtro molto fragili, bisogna far attenzione a rimontare il tutto senza esagerare nel stringerle. sotto sella c'è appena lo spazio per i documenti, ma chissene frega, metto il casco e la tuta e....gasssss!!!
Guidabilità fantastica, entrata in curva rapida ed uscita altrettanto, frenata perfetta, sospensioni anteriori impeccabili. Adatta a tutti gli usi.
Qualche cavallo in più non sarebbe guastato, Rapporti un po' lunghi, Scarsa capacità di carico.
Moto estremamente performante che ti trascina facilmente verso una guida fluida e soprattutto divertente senza doversi poi trovare ai 160 km h per fdare qualche piega.
Non consigliata per due passeggeri e per i viaggi troppo lunghi.
Potentissima ma facile da guidare.
Altezza sella.
Moto meravigliosa consente di fare tutto quello che hai sempre sognato fin da piccolo.
In due è un pò scomoda.