Moto perfettamente funzionante ripristinata a nuovo tutte le parti, ottima ciclistica nel misto velocità raggiunta 140 km/h
È un motard divertente per gite brevi anche in compagnia del passeggero.
È maneggevole sule curve mentre la frenata non è eccellente anche se moderata per il motore. Ha un serbatoio ampio per essere un ultra motard.
La sua grinta anche in 3° riesce ad essere aggressiva con una 6° che ti permette di andare anche in lunghi tratti.
Il peso: c'è qualcosa di troppo. La sella troppo stretta e morbida o corta secondo il passeggero.
Moto molto divertente e agile da usare in città.
Qualche problema con il cavo della frizione.
Motore potentissimo, leggerissima, stabile e sicura a qualsiasi velocità, consumi contenuti.
Serbatoio piccolo come ogni motard, vibrazioni.
Divertentissima, potente e agile! Sfruttabile in ogni condizione anche in città.
Ovviamente non si riescono a fare lunghi viaggi,ma non è un suo difetto!
La moto va che e' una meraviglia,agilissima e divertente da guidare sia per neofiti e per motociclisti piu esperti.
Venite a provarla.
Come tutti i motard ha la sella un po dura,si puo risolvere il problema con un ulteriore imbottitura.
Maneggevolezza, interventi di manutenzione nella norma.
Potenza, fluidità motore.
Scattante, leggera, assestante, mantiene ottimamente la strada.
Elettronica complessa.
Moto molto potente senza vibrazioni.
Sella dura ma é normale (da sostituire se possibile).
Questa moto rispetto ad altri motard è agile e abbastanza aggressiva. Consiglio per un ottuma guida di montarci le pirelli diablo rosso 2.
Come la tutti i motard le vibrazioni si fanno sentire.