Ben assemblata, facile effettuare interventi di manutenzione ordinaria, meccanica semplice.
In versione motard, moto divertente da guidare, agile nel traffico. Pecca un pochino il motore che è da originale un pò troppo limitato.
Elettronica ogni tanto fa capricci.
Estetica, piacere della guida.
limiterei meno le potenzialità del motore, le leggi sulle patenti moto e CV guidabili sono troppo restrittive.
bene
Top
Ottima
Tutto
Sospensioni
Allestimento motard, con buone sospensioni, buon motore, pezzi di ricambio facilmente reperibili e con un costo limitato, molto bella esteticamente e non passa mai inosservata. Molto comoda data la presenza del miscelatore che non costringe a fare la miscela a casa.
La guida è molto piacevole e divertente, con poche modifiche la si può portare in pista ed è molto affidabile, ottima tenuta in curva dovuta alle gomme ( migliori a parer mio per questa moto). La si può usare come mezzo di trasporto o come svago perchè pur essendo di bassa cilindrata da le prime soddisfazioni delle due ruote.
Impostazione di guida, affidabilità, reattività, leggerezza, estetica.
Mettendola a confronto con altre moto (ktm,tm) il motore viene a meno, dovuto ovviamente al fatto che è depotenziata e che il motore non è spinto alle massime capacità per volere mio, per il resto è stata una ottima compagna di viaggi.
Molta plastica.
Divertentissima!
Motore, freni, sospensioni e telaio.
Mono posteriore in due molto cedevole.
Ha il miscelatore, così non si perde tempo a fare la miscela a casa. Motore affidabilissimo se trattato bene. Ottimo feeling di guida.
Sospensioni abbastanza molle, ma avendole tarate poi mi sono trovato benissimo.
Versatile, buona ciclistica e perfetta per essere la prima moto di ogni sedicenne.
Alcune vibrazioni agli alti regimi.
Ottimo motore, non ti abbandona mai. Molto divertente.
Sospensioni fragili, freni fragili.
Moto scattante, molto divertente da guidare.
Il fatto di essere depotenziata, è una moto che deve essere ripotenziata a mio parere per garantire le migliori prestazioni.