Moto a due tempi veramente potente e divertente , sistemata nei minimi particolari , ho tutti i pezzi originali sia estetici che meccanici ,
Motoretta motard agile e veloce...un gran divertimento tra le curve strette!
Con il nuovo pistone gira che è un piacere...consuma un po' e lascia fumi di miscela dietro di sé, certo non è ecologica, ma molto divertente e pesa pochissimo.
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt tttttttttttttrtr yryrt eeube er w bfe hhiefhibe hie hie fhe hiverih e ihhiehier herv hehi bvfehiehivhierv hier hv h herv he
Sempre tenuta con cura, rifatto motore e portata sempre da officine husqvarna ufficiale.
La moto è a parer mio, una delle migliori soluzioni per un sedicenne in cerca della sua vera prima moto.
Inizierei parlando del motore che se ripotenziato, concede del sano divertimento, soprattutto considerando i consumi (io faccio da un massimo di 22 ad un minimo di 14 km al litro, a seconda dello stile di guida) è poi molto elastica delle modalità di utilizzo, la si può utilizzare per scannare la domenica, come per impennare nei parcheggi. I suoi punti di forza sono il peso contenuto, i consumi bassi (per un 2t) E l'impianto frenante che permette staccate aggressive, i punti di debolezza sono invece le sospensioni, troppo morbide che in frenata affondano più del necessario, l'impianto elettrico, complesso e molto fragile e per ultimo l'età di una moto concepita e realizzata un decennio fa. Per concludere, ritengo sm 125 una gran moto, una vera moto, per chi vuole un compromesso tra lo scomodo ma sportivo KTM o in generale le 2t racing ma non vuole ridursi a guidare una moto 4t da 15 cv.
Si guida benissimo, molto intuitiva, ha una buona ciclistica e va abbastanza forte
Ottima
Come prima moto va veramente bene é brillante e ha un buon motore, é veramente divertente.
Moto molto leggera e maneggevole che si comporta bene in tutte le situazioni. l'ideale per chi entra nel mondo delle moto.
bene
bene