Molta plastica.
Divertentissima!
Motore, freni, sospensioni e telaio.
Mono posteriore in due molto cedevole.
Ha il miscelatore, così non si perde tempo a fare la miscela a casa. Motore affidabilissimo se trattato bene. Ottimo feeling di guida.
Sospensioni abbastanza molle, ma avendole tarate poi mi sono trovato benissimo.
Estetica, rumore, accelerazione.
Elettronica, velocità massima, impianto frenante, consumi.
E un ottimo compromesso tra una 125 4t e una racing 125 2t. Non è assolutamente vero che è un "chiodo" anzi, con qualche piccola modifica può andare davvero molto e sa darti molte soddisfazioni.
Pesa un po troppo.
Agile, scattante e performante, ottimo anche sul bagnato. Perfetto sui percorsi con molte curve. Veramente molto divertente.
Se tenuto a bassi giri può risultare fiacco a causa del pistone monofascia.
Divertente, agile e scattante, ottimo anche sul bagnato e perfetto sulle strade con molte curve.
Ai bassi non è molto reattivo a causa del pistone monofascia.
Moto molto bella e affidabile ..molto agile da guidare e ottima qualità prestazioni/consumi.
Essendo 2t fa un po di fumo.
Motore allegro e scattante, freni potenti, non senti le buche grazie alle buone sospensioni.
Scarica in fretta la batteria, consuma parecchio.
Il motore davvero prestante e divertente, dotato di un'accelerazione straordinaria e le sospensioni formidabili unite alla sua leggerezza la rendono perfetta per l'utilizzo in città: Agile e scattante.
Un doppio freno a disco davanti diminuirebbe i tempi di frenata.
La sella rigida la rende inadeguata a lunghi tragitti.
Accensione solo a pedale.
Moto affidabile, rispetto ad altre... ma non bisogna pretendere niente, è una street.
ciclistica ottima.
Freni e sospensioni.