Una SAETTA.
Proprio così. NUDA 900 R è una SAETTA.
CICLISTICA ( telaio a geometria dedicata e sospensioni OHLINS e MARZOCCHI pluriregolabili ) con l ausilio di un MOTORE ad alto livello PRESTAZIONALE permettono di affrontare impegnativi TORNANTI STRETTI in SALITA come una SAETTA.
L apoteosi delle SUPERMOTO.
La moto con elettronica ridotta al minimo indispensabile, non ha mappe, non ha controlli di trazione ne ABS. Nuda di nome e di fatto ma regala sempre tante emozioni.
Moto particolare leggera maneggevole spinge a tutti i regimi, la si può utilizzare ovunque. La vita breve ne ha fatto una superstar.
Sempre pronta, spinge a qualsiasi regime, leggera ed agile. Moto che prende il cuore.
Ottima moto, molto maneggevole e sfruttabile in ogni condizione.
Guidare una Husqvarna del periodo "pre KTM" vuol dire essere fedele ad un'idea: l'idea di essere su di un mezzo che è un'antagonista, fuori dal coro! La Nuda 900 è l'ultima che poteva dirsi così, poi tutto il resto è...omologazione. Una moto che ha stile, fantasia, personalità e performance. Motore affidabile e potente (BMW) ci si può sia divertire in pista ma anche affrontare lunghi viaggi (io l'ho fatto). E quando ci vai in giro ti accorgi subito di come si distingue tra tutte le altre "fotocopie" di moto.
Gran motore, gran frenata, ottime sospensioni (mod.R), peccato che abbia avuto vita breve...
La moto ha uno stile di guida molto equilibrato, non stanca ed è pratica anche in mezzo al traffico.
gran motore, potente e con gran tiro ai bassi e medi; agilità ciclistica e managevolezza grazie anche ai peso ridotto...
facile ed intuitiva.
Moto veramente particolare...non passa di certo inosservata.
Grande maneggevolezza e stabilità...divertentissima nel misto veloce.
Estetica assolutamente originale.
Confort a livello di seduta da migliorare.