Una SAETTA.
Proprio così. NUDA 900 R è una SAETTA.
CICLISTICA ( telaio a geometria dedicata e sospensioni OHLINS e MARZOCCHI pluriregolabili ) con l ausilio di un MOTORE ad alto livello PRESTAZIONALE permettono di affrontare impegnativi TORNANTI STRETTI in SALITA come una SAETTA.
L apoteosi delle SUPERMOTO.
La moto con elettronica ridotta al minimo indispensabile, non ha mappe, non ha controlli di trazione ne ABS. Nuda di nome e di fatto ma regala sempre tante emozioni.
Sempre pronta, spinge a qualsiasi regime, leggera ed agile. Moto che prende il cuore.
Fantastica. Senza troppi fronzoli. Ricorda una moto d'altri tempi ma con la tecnologia è la affidabilità (bmw rotax) dei giorni nostri.
Un buon allungo per essere un due cilindri. Leggerissima e maneggevole. Consumi irrisori.
La confidenza alla guida. Lo stile unico e fuori dalle mode. Sembra sempre una moto appena uscita sul mercato.
Il comfort per il passeggero. La sella dietro si stringe parecchio. Va bene per lo stile non per i viaggi.
Ottima moto, leggera e ben bilanciata.
Come tutte le Naked, non ha nessun riparo dall'aria.
Leggerezza.
Protezione dal vento.
Agile e scattante con ottime prestazioni.
Impianto frenante brusco e sovradimensionato.
Linea molto particolare, molto divertente e facile, motore generoso e non brusco, freni e sospensioni al top.
Sella un pò dura.
Trovo che sia eccezionale, motore BMW dell'F 800 rivisitato, corretto e portato a 900 c.c. con 105 cavalli esplosivi. E' una moto che non ti stanchi mai di guardare da ogni angolazione. Nei tornanti di montagna ti fa sentire sicuro perchè reagisce come e quando vuoi e sai di poter contare su un impianto frenante Brembo che non sposterà di un millimetro le traiettorie neanche a moto piegata. Nelle curve la pieghi e rialzi con facilità.
di tutte le moto che ho posseduto e provato (tantissime) è quella sicuramente più divertente, maneggevole, equilibrata, facile ed intuitiva.
Mi piace quasi tutto di questa moto che dà l'impressione di un felino pronto allo scatto bruciante per ghermire la sua preda, le alette poste sul parafango anteriore le danno un tocco di classe che la distingue da tutte le altre ed i fianchetto posteriori le conferiscono una linea aggraziata e particolare.
Troppa plastica, una moto di tale pregio e qualità meritava una attenzione particolare ad esempio un copri serbatoio in metallo le avrebbe conferito un aspetto diverso.
Appeal estetico. Prestazioni. Motore.
Poca sensazione dell'avantreno.