Coppia motore, avantreno marmoreo, ampia possibilità di regolazione delle sospensioni,
tecnologicamente avanzata, molto stabile nei curvoni veloci.
tecnologicamente avanzata, molto stabile nei curvoni veloci.
Impegnativa nei percorsi stretti a bassa velocità.
è una moto con un carattere tutto suo, è molto affidabile come tutte le giapponesi, veloce nei cambi anche se non leggerissima, attenzione al contachilometri perchè sembra sempre di essere fermi e invece è una fionda, non stanca tanto io ci ho fatto 400 chilometri un pomeriggio, ma non saliteci se non siete in forma, è una moto molto fisica
E' una moto con un carattere tutto suo, è molto affidabile come tutte le giapponesi, veloce nei cambi anche se non leggerissima, attenzione al contachilometri perchè sembra sempre di essere fermi e invece è una fionda, non stanca tanto io ci ho fatto 400 chilometri un pomeriggio, ma non saliteci se non siete in forma, è una moto molto fisica.
Pesa 30 chili più di quanto dovrebbe, anche se in movimento non si sentono, necessita di molta attenzione con il gas ai bassi è molto scorbutica e tende a strappare.
Telaio fantastico e ciclstica di prim'ordine, veloce e precisa in pista no sfigura neanche dopo 9 anni dalla sua presentazione.
Estetica sempre fresca
Estetica sempre fresca.
Peso elevato,motore non all'altezza della concorrenza aprilia e ducati.
Stabilità,robustezza,mai un problema!
Stabilità, robustezza, mai un problema!
Peso.
esteticamente unica.motore pieno sotto.affidabile distribuzione ad ingranaggi nn a cinghia.maneggevolezza e bilanciamento tipica honda
Esteticamente unica. motore pieno sotto. affidabile distribuzione ad ingranaggi nn a cinghia. maneggevolezza e bilanciamento tipica honda.
Un po' pesante ale basse andature. scomoda per il passeggero. consumi se spremuta sopra la media.
Moto fantastica, nata per la pista con tutti i suoi pregi e difetti.
Moto fantastica, nata per la pista con tutti i suoi pregi e difetti.
Anche se un po'pesante è molto bella da guidare nel misto in montagna. Da' sicurezza nella guida sopratutto nelle curve veloci perche' molto stabile.
Freni poco potenti.
Motore generoso, ciclistica fantastica.
Motore generoso, ciclistica fantastica.
Passeggero e bagagli lasciateli a casa.
Stabilità nel veloce e frenata
Stabilità nel veloce e frenata.
Richiede una guida di "corpo".
Grande motore bicilindrico per essere un Giapponese, enorme tiro ai bassi e buon allungo, ottime sospensioni e freni, granitica e piuttosto comoda, sfruttabile anche per un viaggietto fuori porta.
Peso che si fa sentire, manegevolezza migliorabile.