Spinta ai bassi, affidabilità,
Spinta ai bassi, affidabilità.
Freno motore troppo invadente nella guida sportiva, consumi.
ottima spinta, molto equilibrata, ciclistica da urlo
Ottima spinta, molto equilibrata, ciclistica da urlo.
Consumi eccessivi se guidata al limite.
Motore infinito con accelerazioni brucianti e ottima coppia, adatta a tutti gli usi (pista, percorsi di montagna, città), leggera e maneggevole come un 600cc
Passeggero un po' sacrificato e senza appigli
Motore bicilindrico molto potente ma sempre gestibile, vibrazioni quasi assenti, leggera e maneggevole, ottime rifiniture, rapidissima tra le curve.
Posto passeggero non molto comodo nei lunghi spostamenti, consumi un po' inferiori alla media.
Motore pieno, vigorosa, intuitiva e divertente.
Motore pieno, vigorosa, intuitiva e divertente.
Ammortizzatore deboluccio, consumi e presenza della sola spia della riserva.
Ottimo bicilindrico, ciclistica ben bilanciata.
Ottimo bicilindrico, ciclistica ben bilanciata.
Linea un po datata,sospensioni morbide quando si comincia a fare un po sul serio.
grande confort di marcia, grande coppia motrice, ottima la frizione, una gran moto per tutti gli utilizzi
Grande confort di marcia, grande coppia motrice, ottima la frizione, una gran moto per tutti gli utilizzi.
Assenza maniglione passeggero, elevato consumo.
Guidabilità ottima, potente e maneggevole, posizione comoda in sella.
Guidabilità ottima, potente e maneggevole, posizione comoda in sella.
Consumo carburante esagerato, assetto originale troppo morbido.
Grande motore, progressivo e generoso in potenza, ottima la coppia. Con un buon manico è una delle moto ideali per le strade di montagna.
Consumi un pò alti.
motore molto elastico, scattante e cattivo. Mai avuto un problema. poca manutenzione.
Motore molto elastico, scattante e cattivo. Mai avuto un problema. poca manutenzione.
Mi sono trovato troppo bene con questa moto e non saprei dire un difetto.. forse la linea un po' retrò rispetto alle nuove?!?!?