Recensioni Honda Varadero 1000 (1999 - 02)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

8 / 10

164 Recensioni su Honda Varadero 1000 (1999 - 02)

Pareri e opinioni su Honda Varadero 1000 (1999 - 02): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 2 maggio 2002, 12:55

Ottima in tutto.
    Ottima in tutto.
    Beve un po', ma ne vale la pena.

• 3 aprile 2002, 09:14

9 / 10

Moto ingombrante, ma molto maneggevole.
    Moto ingombrante, ma molto maneggevole.

Sospensioni 10
  • 24 marzo 2002, 12:07

8 / 10

Prestazioni, comfort, divertente nella guida in tutte le condizioni.
    Prestazioni, comfort, divertente nella guida in tutte le condizioni.
    Manca lo strumento del carburante, ma la spia di riserva si accende puntualmente.

• 19 marzo 2002, 10:22

8 / 10

Molto potente e spassosa.
    Molto potente e spassosa.
    Consuma abbastanza.

• 25 febbraio 2002, 16:33

8 / 10

Ottimo bicilindrico con molta coppia, eccelllente protezione dall'aria, affidabilità, molto comoda in due. Ideale per lunghi viaggi ma ottima anche nel traffico cittadino.
    consumi elevati, sospensione posteriore troppo morbida.

Freni 6
  • 20 febbraio 2002, 17:29

7 / 10

Ottima moto per i medi-lunghi viaggi, comodissima anche con il passeggero, ottimo spazio di "carico" che non vincola ne pilota ne passeggero. Ottimo il motore e l'affidabilità, vibrazioni a pedane e manubrio praticamente inesistenti a qualsiasi regime e velocità, buona la tenuta di strada anche su percorsi misti, eccellenti i freni con il sistema combinato "Dual CBS" in particolar modo con fondo viscido o bagnato.
    Sospensione posteriore "oscena" regolabile solo nel precarico molla, consumi alti ma non eccessivi, sarebbe gradito l'indicatore del carburante eliminando così la spia che molte volte è poco visibile. Manca la 6° marcia da "riposo", in autostrada con la 5° ad alti regimi sembra di avere il motore "imballato". Peso sostenuto in particolar modo in città, ma una volta ingranata la prima ci si rende conto che non è una moto da città.

Sospensioni 1
    grandepiega
  • 19 febbraio 2002, 17:39

7 / 10

Ottima moto per i viaggi a medio-lungo raggio, comodissima anche con il passeggero, la protezione aereodinamica è buona, le vibrazioni sono contenutissime anche ad alta velocità. Si "carica" molto bene, lasciando molto spazio al pilota e passeggero, buono anche la coppia del motore a tutti i regimi, eccellente l'impianto frenante combinato "Dual CBS". Nonostante la stazza, appena ingranata la prima "scompaiono" gli oltre 200 Kg, buona anche la tenuta di strada sui percorsi misti.
    Sospensione posteriore "squallida", troppo morbida e regolabile solo in precarico molla, manca la 6° marcia, in autostrada con la 5° il motore sembra "imballato", molto utile sarebbe la sostituzione della spia, tra l'altro poco visibile, con un indicatore del carburante, consumi un po' elevati ma non eccessivi.

Sospensioni 1
  • 10 febbraio 2002, 18:34

9 / 10

Motore brillante. Mezzo potente, nato per fare molta strada ed essere comodi in due. Totale assenza di vibrazioni e ottima protezione dall'aria.
    Se si apre il gas beve ma del resto è una 1000 con 100 CV.

Rudy02
  • 13 gennaio 2002, 17:19

8 / 10

Prestazioni, comfort di guida.
    Prestazioni, comfort di guida.

• 9 dicembre 2001, 09:03

9 / 10

Molto potente e divertente, nel complesso una bella moto.
    Molto potente e divertente, nel complesso una bella moto.
    Consuma abbastanza ed è pesante da manovrare.

Sospensioni 10
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 15 di 17