Iperconfortevole per il viaggio lungo, sia per il conducente che per il passeggero, agile in movimento nonostante la mole.
Potente, grintoso, ma anche estremamente facile, confortevole e piacevole nei lunghi trasferimenti turistici e nelle brevi passeggiate domenicali.
Comoda, piacere di guida.
Comoda, piacere di guida.
Moto facile, confortevole, ma allo stesso tempo potente e grintosa. Affidabilità pressochè assoluta.Migliore della tanto blasonata GS che, salvo il nome, offre un riparo pressochè inesistente, vibrazioni a iosa ed un costo assolutamente sproporzionato.
Incute timore al primo approccio per via delle dimensioni non proprio da cinquantino, ma superato il primo impatto si fa amare come poche altre.
Ottima per viaggiare, soprattutto in coppia. Motore generoso e affidabile.
Ottima per viaggiare, soprattutto in coppia. Motore generoso e affidabile.
Manca la segnalazione della benzina residua, c'è solo una spia.
Consumo carburante elevato.
Comfort, prestazioni.
Comfort, prestazioni.
Cambio rumoroso, peso.
Ottima per viaggiare, comoda per due, motore potente.
Ottima per viaggiare, comoda per due, motore potente.
Beve come un Ferrari, pesante in manovra.
Motore e ciclistica ottimi, moto da viaggio stupenda
Motore e ciclistica ottimi, moto da viaggio stupenda
Sospensione posteriore migliorabile, secondo il mio personalissimo parere se si potesse indurire ancora un po' sarebbe perfetta