Ottima tuttofare,
agile e facile da guidare,
ottimo rapporto qualità/prezzo,
basso costo di esercizio.
In coppia con carico si sente la mancanza di motore e freni più potenti.
Moto tuttofare senza pretese, ma costa il giusto e ci puoi fare di tutto come le moto da 10.000 euro, non bisogna fare fretta però.
Scalda parecchio con catalizzatore eliminandolo si risolve il problema consumi non bassissimi per la cilindrata.
Ottima affidabilita' e buon rapporto prezzo-qualita'.
Sospensioni migliorabili.
Agile, comoda, affidabile, instancabile.
Pochi cavalli, manca la 6 marcia.
Moto affidabile e adatta a tutte le situazioni.
Qualche cavallo in più non farebbe male ma dipende da cosa uno vuole dalla propira moto.
Motore, freni e tenuta di strada eccezionali come sempre
ABS bob disinseribile
E' altamente versatile. Fatta per qualsiasi terreno.
Va benissimo. Non adatta a chi cerca prestazioni aggressive
Adatta per viaggi anche lunghi ed anche in due. Comoda per la coppia.
Per stare più comodo nei viaggi lunghi ho giò sostituito il cupolino in dotazione con parabrezza alto. Risultato ottimo per la comodità anche con la pioggia.
Comoda, sicura, affidabile, indistruttibile, dotata di un motore con una cavalleria modesta ma sfruttabile pienamente dal primo all'ultimo cavallo (in particolare nei regimi medi e nelle strade miste, dove da il meglio di sè).Soffre la mancanza di una 6 marcia per i viaggi lunghi e veloci, dove il motore gira a regimi piuttosto alti senza peraltro dar alcun segno di sofferenza anche a velocità ben oltre il consentito e su percorrenze elevate. La moto PER TUTTI, e per farci di TUTTO.
Moto facile, intuitiva, comoda anche per il passeggero, protettiva, molto affidabile e robusta, utilizzabile per casa/lavoro, turismo e off-road poco impegnativo.
Manca una 6 marcia per i lunghi tragitti autostradali.
Agile, maneggevole, adatta tragitti medio-lunghi, consumi, manutenzione.
Ci vorrebbe qualche cavallo in più.