Fantastica, ottima come entry level, indistruttibile, funziona sempre in qualsiasi condizione, consuma pochissimo
Moto tutto fare. ci si va al lavoro o a caponord, con la sicurezza di tornare a casa senza intoppi. consumi molto bassi e motore che, nonostante i 60cv, ti permette di andare a 130km/h in tranquillità.
Bella moto da usare tutti i giorni ma non tanto adatta per i viaggi lunghi
Moto di mio fratello, ma che ho guidato ed utilizzato spesso. Linea piacevolissima e colorazione HRC Iconica, moto comodissima anche in coppia e protettiva, Finiture e plastiche di qualità (ma non all' altezza dello standard Honda a dire il vero). Buon motore che gira allegro e con prestazioni soddisfacenti e che permettono di affrontare qualunque tragitto con un affidabilità totale, e ciclistica sincera che però, per via delle forcelle molto cedevoli (d'altronde nasce come Enduro Stradale capace di affrontare anche sterrati) se guidata sportivamente sui passi tende presto ad andare in crisi. Difetti? Appunto la forcella che affonda facilmente, il motore che scalda decisamente tanto le gambe, e soprattutto la mancanza (inconcepibile) della sesta marcia..... Che di fatto fa girare il Motore a regimi elevati in autostrada, con conseguenti consumi non proprio bassi.
Ho sempre avuto per 40 anni solo Transalp.
La considero una delle moto più complete perchè ti permette di fare viaggi lunghissimi in assoluto comfort ed è di enorme mannegevolezza nei tragitti urbani.
Ottima moto, affidabile e sempre bella da guidare. Consuma poco e necessita di poche manutenzioni particolari.
Buona da consigliare per viaggiare moto semplice e leggera molto affidabile si viaggia bene in 2
Moto efficiente, versatile e sempre reattiva.
Adatta per stili di guida trasversali.
Ottima resistenza all'usura.
Ottima moto, mi sono trovato molto bene, economica nella manutenzione buoni i consumi ti porta ovunque.
Moto in buone condizioni sempre tenuta in garage vendo per nuovo acquisto, disponibile per farla vedere zona Firenze/ soffiano. contattatemi via whatapp al 320 4214201