Ottima moto tutto fare, per chi inizia l'esperienza motociclistica la consiglio, perdona piccoli errori permettendo di fare ottime esperienze. Si viaggia bene in due anche con molto carico bagagli
Partendo dal presupposto che non sono mai stato convinto da questi modelli di moto, questa mi ha letteralmente stupito. Le curve sono il suo piatto preferito, le sospensioni fluide nell'ambientarsi sulla strada e il motore che con il 680 ha sempre lo spunto pronto ad intervenire. La rendono un piacevole andare in moto.
Moto affidabile, tranquilla (io vengo da Ktm) comoda anche con chi è basso si può viaggiare in due comodamente consumi ridotti.
Ha solo 25000 Km e l'ho usata solo per andare in ufficio. L'inverno era sempre in garage. La batteria appena cambiata e le gomme hanno 4000 km circa. Ho fatto un tagliando completo la scorsa estate.Il bollo scade a gennaio 2022.
Ottima moto anche per lunghe percorrenze, consuma poco.
Moto molto valida, per chi non cerca prestazioni è la moto adatta alle sue esigenze.
Moto comodissima, non stanca mai. Si passa da asfalto a sterrato senza accorgersene. Motore onesto e lineare. Se devo trovare un difetto...scalda un po' in estate, per il resto è un piacere guidarla.
Vendo, causa non utilizzo stupenda HONDA TRANSALP XL 700, tenuta maniacalmente bene, non un graffio, gomme nuove con 3.000 Km., Nel prezzo sono compresi i seguenti accessori: cavalletto centrale (valore commerciale circa € 200,00), paramotore (valore commerciale circa € 400,00), tris di valige “RIMOVA” con relativi attacchi (valore commerciale circa € 1.500,00).
Moto veramente affidabile , poca manutenzione , ed anche se ferma nei mesi invernali ... riparte subito . Veramente una moto “azzeccata”. .
Sempre divertente e veloce su ogni tipo di strada. Moto adatta a tutti, anche ai più smanettoni. Va forte bei paia di montagna e off road, sospensioni belle e freni eccellenti, è una poltrona.