Affidabilità.
Affidabilità.
Freni anteriori non ottimi.
Eccellente sia in citta' (op..op..sali e scendi il marciapiede quando la strada e' collassata) che per lunghi viaggi.
Consumi contenuti.
Va sempre. Manutenzione minima.
Consumi contenuti.
Va sempre. Manutenzione minima.
Nelle svolte/curve lente, e' migliorabile il controllo/stabilita' ruota anteriore.
Da migliorare sensibilita' indicatore carburante.
Consumi contenuti ottima tenuta di strada, maneggevolissima, motore silenzioso e brillante in allungo.
A mio avviso gli manca un po di spunto alla partenza, forse questa l'unica pignoleria.
La moto è fluida alla guida, ottima per il turismo anche in coppia.
La moto è fluida alla guida, ottima per il turismo anche in coppia.
Per avere un pò più di sana adrenalina necessita di 20/30 cv in più.
Maneggevole e comoda, buon motore fruibile adatto anche a lunghi viaggi.
Maneggevole e comoda, buon motore fruibile adatto anche a lunghi viaggi.
Indicatore del carburante impreciso.
Versatile, facile da guidare, ideale per i viaggi e anche per l'uso cittadino.
Versatile, facile da guidare, ideale per i viaggi e anche per l'uso cittadino.
Franata se usata sportivamente è un po' lunga, il motore è poco potente manca di qualche cavallo.
Pesante e impacciata nell'enduro.
Versatilità.
Versatilità.
Cambio poco veloce, forti vibrazioni.
E fantastica, estremamente versatile, facile da guidare, ideale per i viaggi ma a mio parere si comporta bene anche in città.
I consumi, il motore se avesse qualche cavallo in più non sarebbe affatto male infine la misura delle gomme sono troppo piccole.
Molto maneggevole, facile da usare ed adatta sia alla città che ai viaggi. Comoda anche per il passeggero.
L'indicatore del carburante non è molto preciso.