Pratica e affidabile in ogni strada dall'asciutto, bagnato, sterrato lieve al pietrisco dei sentieri di montagna.
Vibrazioni leggere in autostrada.
Molto affidabile, facile da guidare, leggera e maneggevole.
Molto affidabile, facile da guidare, leggera e maneggevole.
Ruota anteriore che si alleggerisce quando la moto è carica, vibrazioni al manubrio.
Posizione di guida e protezione aerodinamica, ottimo confort passeggero.
Posizione di guida e protezione aerodinamica, ottimo confort passeggero.
Enduro stradale eccezzionale,ottima in autostrada e extraurbane. Motore infaticabile e parco nei consumi e in manutenzione. Ideale per vacanze e gite domenicali.
Adatta a persone dalla media ad alta statura.
Leggera ma da manovrare con attenzione rimanendo in sella.
Ottima moto per chi ama viaggiare.
Ottima moto per chi ama viaggiare.
è super, la puoi usare da viaggi tranquilli o per muoverti in modo versatile in città, anche in inverno.
E' super, la puoi usare da viaggi tranquilli o per muoverti in modo versatile in città, anche in inverno.
Per uso stradale ha poca potenza, per il fuoristrada è pesante.
Perfetta per andare in ogni luogo, richiede pochissima manutenzione, robusta.
Perfetta per andare in ogni luogo, richiede pochissima manutenzione, robusta.
Comodissima per viaggiare anche in coppia, ma altrettanto comoda e maneggevole per andare al lavoro tutti i giorni. Consuma poco, è molto affidabile e permette anche belle pieghe. Buona anche per un fuoristrada leggero.
Frenata e sospesioni migliorabili, un po' leggerina la carrozzeria gli attacchi si possono rompere.
Ottima per viaggi medio-lunghi, comoda, anche con 3 bauletti e con passeggero il motore e' brillante.
molto maneggevole, motore affidabile, leggera, adatta a tutti i tipi di percorso (città, extraurbano e autostrada), tenuta di strada buona, affidabilità, assistenza e ricambi facilmente reperibili. Moto molto affidabile
Molto maneggevole, motore affidabile, leggera, adatta a tutti i tipi di percorso (città, extraurbano e autostrada), tenuta di strada buona, affidabilità, assistenza e ricambi facilmente reperibili. Moto molto affidabile.
Frenata non eccezionale.