Manca la spia della benzina, pesante per l'off-road.
Viaggiando molte ore e percorrendo parecchi KM non ci si stanca.
Viaggiando molte ore e percorrendo parecchi KM non ci si stanca.
Affidabilità, comodità, protezione areodinamica.
Affidabilità, comodità, protezione areodinamica.
Scarsa potenza.
Moto estremamente maneggevole in tutti i percorsi compresi sterrati di media difficoltà; ottima per touring.
Un po' piu' di potenza non guastava.
Per imparare se non si e' troppo bassi e' perfetta..motore elastico, potente e molto affidabile. Comodissima per fantastiche gite fuori porta, soprattutto in due; agilissima nel traffico.
Un po ingombrante e forse un po pesante nelle manovre a motore spento.
Motoì comoda per due e adatta ad ogni terreno.
Motoì comoda per due e adatta ad ogni terreno.
Facilissima da portare e con bassi costi di gestione.
Facilissima da portare e con bassi costi di gestione.
Frenata non potentissima.
Anche a distanza di anni è una moto inimitabile nellla sua categoria per linea, ciclistica, comodità in due, pregio del marchio - in generale di grandi soddisfazioni.
Pochi cv a disposizione il mono freno anteriore rende la frenata (ad alte velocità) un pò lunga, se in due.
xxxx
xxxxx
Versatile, molto maneggevole e piacevole da guidare.
Versatile, molto maneggevole e piacevole da guidare.
Frenata insufficiente e sospensioni anteriori morbide.