Ottimo prodotto dell’Honda per motore e prestazioni. Agile nel traffico e come scooter urbano non ha eguali.
Il top come scooter, sia come ciclistica che di meccanica. Ideale per tragitti casa/ufficio e gite fuori porta. Parsimonioso nei consumi.
Scooter affidabilissimo,ai avuto nessun tipo di problema! Per uso cittadino e per gite fuori porta è il migliore
Scooter eccezionale per uso cittadino, molto maneggevoli, consumi oltre i 30Km al litro anche con passeggero, ottimo freno motore
Divertente fluida brillante in accelerazione da guidare sia in città che in exstra urbano ideale per tratti medi
Diffetto che o personalmente riscontrato in notturna la luce il faro non perfetta nelle curve fa un angolo ceco per me fastidioso
Buona giornata Fuasto
Ho acquistato un Honda SH 350 Sport nel 2025 e sono davvero soddisfatto della scelta.
Scooter molto bello esteticamente, soprattutto nella versione Sport e nel colore grigio opaco. Il motore 350 è brillante e reattivo, ma allo stesso tempo la guida è molto fluida e piacevole. In città è agile e pratico, mentre anche nei percorsi extraurbani si comporta molto bene, dando una bella sensazione di stabilità e sicurezza.
Ho apprezzato particolarmente la qualità costruttiva, l'affidabilità e la comodità.
Anche l'assistenza Honda si è dimostrata all'altezza: ho sempre effettuato la manutenzione presso la rete ufficiale e mi sono trovato molto bene.
Per me è un ottimo compromesso tra prestazioni, consumi, comfort e praticità.
Scooter al top della categoria , ciclistica ottima, motore potente. Ottimo
Ottimo scooter, con buone prestazioni e consumi molto buoni, ottimo anche il comfort sia per il pilota che x il passeggero.
Svolge al meglio tutto quello di cui si ha bisogno. Consumi bassissimi e affidabilità
Ottimo scooter da città ed anche per spostamenti extraurbani, affidabile e sicuro.