Robustissimo, affidabilissimo, economicissimo, elegante, stabile e sicuro, comodo anche in due. l'ideale per i percorsi cittadini.
Molto economico:
35-40 km con un litro di benzina
1 kg di olio ogni 4000 km
300 Euro l'anno per Assicurazione e Bollo
Molto economico:
35-40 km con un litro di benzina,
1 kg di olio ogni 4000 km,
300 Euro l'anno per Assicurazione e Bollo.
Per essere un 150 ha lo spunto da fermo di uno con cilindrata superiore, sospensione che filtrano benissimo gli asfalti piu disastrati, manegevolezza ottima consumi da crisi petrolifera, faccio tranquillamente piu di 30 km/litro.
è un grande scooter mai nessun problema, mai avuto bisogno del meccanico al di fuori dei tagliandi regolari. Partenze perfette, masima guidabilità.
E' un grande scooter mai nessun problema, mai avuto bisogno del meccanico al di fuori dei tagliandi regolari. Partenze perfette, masima guidabilità.
C'è il rischio di dimenticarsi di mettere la benzina 28/30 km/l
C'è il rischio di dimenticarsi di mettere la benzina 28/30 km/l.
Sospensioni ridicole, freni no comment.
Motore, affidabilità
Motore, affidabilità.
Freni.
consumi ridottissimi, affidabilissimo, ottime prestazioni
Consumi ridottissimi, affidabilissimo, ottime prestazioni.
Nessun difetto riscontrato dall'acquisto ad oggi.
consumo, affidabilita, tenuta di strada, velocita e ripresa, confort.
Consumo, affidabilita, tenuta di strada, velocita e ripresa, confort.
Freni, prezzo d'acquisto, vibrazioni, manutezione.
Ottimo motore, silensioso, potente, affidabile, consuma poco.
Ottimo motore, silensioso, potente, affidabile, consuma poco.
Consuma veramente poco, ha un buon motore e a parte cambio olio non ci devi fare niente.Con le ruote alte si guida veramente bene e in sicurezza.
Consuma veramente poco, ha un buon motore e a parte cambio olio non ci devi fare niente. Con le ruote alte si guida veramente bene e in sicurezza.