Ottima moto per la città, consumi da record ed ottima ciclistica. Soluzione economica per lavoro ed divertimento.
Ottimo prodotto, considerata l’età. Mai nessun problema di motore
Superiore alla concorrenza
Non occorrono nuove lodi per questo sccoter, manutenzione motore un kg di olio piu filtro aria e non si arresta mai, affidabilissimo ottima stabilità e frenatura, esente da iniezione elettronica a carburatore pertanto meno problemi.
Affidabile versatile e comodo. Honda una garanzia in tutto. Prestazioni adeguate. Freni e sospensione buone
anche i consumi sono ottimi anche se a carburatori. Assolutamente consigliato.
Quasi una moto! stacchi, inserisci e schizzi fuori dalle curve, ma solo con i pneumatici giusti! Consumo veramente ok.
Scooter affidabilissimo motore instancabile anche perche si tratta di un modello datato. Consumi buoni anche con il modello a carburatore.
Motore infinito, sospensioni un po' morbide ,freni buoni ,per la città è l'ideale, consumi bassi
Motore funzionante non ha mai dato problemi, cedo moto per acquisto auto.
Il parabrezza, la batteria, le pasticche dei freni anteriori e le gomme sono nuove.
E' importante controllare il livello dell'olio essendo il motore del 2004.
Ottimo mezzo di trasporto, comodo, sportivo ed eccezionale. Mezzo di trasporto a carburatore e l'ho tenuto per svariati anni e mi ci sono trovato benissimo.
Non ho mai avuto problemi di nessun genere si accende sempre e al primo colpo, tranne se fermo per lunghi periodi ovvio. Ha un motore fantastico, una ripresa ottima.