leggera,manegevole,divertente su percorsi misti,cambio preciso e veloce,ottima in fuoristrada:versatile
Leggera, manegevole, divertente su percorsi misti, cambio preciso e veloce, ottima in fuoristrada: versatile.
Essendo monocilindro con marce basse soffre a bassi regimi.
Molto elastica nei sorpassi e consumi ridotti.
Molto elastica nei sorpassi e consumi ridotti.
é una moto tutto fare va bene sia per viaggi che per il furistrada...
E' una moto tutto fare va bene sia per viaggi che per il furistrada...
Se uno la vuole solo per il furistrada è troppo pesante...
Perfetta come prima esperienza di guida, facile da guidare anche per tratti di lunga percorrenza.
Frena un po poco ad alti regimi per via del monocilindro si percepiscono vibazioni.
Molto solida, adatta ad uso sporadico e a brevi raid su tutte le strade.
Molto solida, adatta ad uso sporadico e a brevi raid su tutte le strade.
Manca l'indicatore della benzina in riserva. Freni migliorabili.
Maneggevole sul misto, versatile soprattutto nello stretto, molto leggera da guidare, motore che dà grosse soddisfazioni. Moto divertente senza passeggero, affidabilissima. Adatta sia per la città che per le gite. Motore indistruttibile e affidabilissimo. Consuma pochissimo, facilissima da guidare anche per i meno esperti.
Strumentazione un po' scarsa, sella scomoda per il passeggero nei lunghi viaggi, vibrazioni, non adatta per lunghi spostamenti autostradali né per i viaggi lunghi.
Affidabile, maneggevole, una moto tuttofare, dalla strada allo sterrato.
Affidabile, maneggevole, una moto tuttofare, dalla strada allo sterrato.
Qualche cavallo in più non avrebbe fatto male.
Maneggevolezza, accelerazione, robustezza, stabilità, consumo.
Maneggevolezza, accelerazione, robustezza, stabilità, consumo.
Vibra un po'.
Estremamente agile, versatile, si può caricare bene, ideale per città e turismo.
Senza parabrezza protezione limitata.
Versatile, è adatta a qualunque uso non esasperato.
Versatile, è adatta a qualunque uso non esasperato.
Qualche cavallo in più non farebbe male.