Divertente e versatile, comoda anche per viaggiare.
Divertente e versatile, comoda anche per viaggiare.
Si guida molto facilmente, leggera e percisa nell'inserimento in curva. Motore brillante oltre i 7000 giri. Ottima per chi non ha molta esperienza con le due ruote.
Sulla prima versione la strumentazione è semplice e manca la spia riserva carburante.
Maneggevole e facile da usare anche nel traffico, si presta anche ad eventuale uso quotidiano, è molto affidabile, il passeggero sta comodo, basso consumo.
Forcella un pò troppo morbida.
Maneggievole, potente, comoda, superba in citta e sul misto.
Maneggievole, potente, comoda, superba in citta e sul misto.
Forcella molto cedevole.
Ottime prestazioni e consumi soddisfacenti.
Ottime prestazioni e consumi soddisfacenti.
Assetto a volte impreciso dovuto alle sospensioni.
Facile da guidare anche se è dotata di un motore abbastanza vigoroso soprattutto sopra i 6000 giri, ha un rapporto qualità/prezzo piuttosto buono.
Il maggiore difetto di questa moto sono le sospensioni soprattutto quella anteriore che tende a battere in fine corsa nelle frenate più decise con relativo saltellamento della ruota posteriore.
Maneggevole e facile da guidare, se non si esagera col gas. Comoda per lunghi viaggi.
Divertente, leggera e ben gestibile una moto versatile per chi vuole divertirsi senza esasperazioni.
Scomoda per la città e non ideale per i lunghi viaggi.
Molto semplice ed intuitiva adatta anche a motociclisti alle prime armi molto leggera e bassa con una buona coppia motore.
Scomoda per viaggiare in due.
Maneggevole, affidabile e veloce.
Maneggevole, affidabile e veloce.
Consumi elevati e quindi scarsa autonomia; sospensione anteriore migliorabile.