Maneggevolissima, praticamente un giocattolino, nonostante la ciclistica non eccellente, con qualche modifica ci si diverte davvero tanto in ogni situazione.
maneggevolezze,bassi costi di manutenzione e non ti tradisce mai!
Maneggevolezze, bassi costi di manutenzione e non ti tradisce mai!
Vuota ai bassi regimi.
Moto versatile, facile da guidare e divertente.
Moto versatile, facile da guidare e divertente.
Facilità di guida anche come prima moto.Può però dare soddisfazioni ai giri alti.
Morbidazza sospensioni.
Moto facile da guidare e con pochi vizi/problemi. Manutenzione ordinaria molto economica. Manutenzione straordinaria non se ne hanno tracce.
Sospensioni in crisi per la pista ma più che ottime per la strada.
Molto versatile, bella per gite in coppia ma anche per uso sportivo. Mai Nessun problema meccanico nè elettrico. Grande affidabilità
Sospensioni da migliorare.
Maneggevolezza
Immediatezza feeling di guida
Maneggevolezza.
Immediatezza feeling di guida.
Inconsistenza forcella anteriore.
Molto bella e guidabilissima
Molto bella e guidabilissima.
E' stata una delle naked più vendute proprio per la sua maneggevolezza. Ha un motore grintoso ed elastico che permette anche ad utenti meno esperti un facile approccio per la guida turistica e sportiva dalla Gita al Traffico cittadino.
Semplice e comoda nella guida.Ottima per prioncipianti
Semplice e comoda nella guida. Ottima per prioncipianti.