Estetica di classe. Moto molto protettiva. Ottimi materiali di costruzione.
Facile da guidare. Perdona anche qualche errore di guida. Affidabilità 100%.
E' divertente. Offre una buona capacità di carico. Consuma poco e nei lunghi viaggi non stanca.
Qualche cavallo in più sarebbe auspicabile.
Esteticamente gradevole, con le borse laterali maggiorate acquista un'aspetto da moto di maggior cilindrata.
A mio parere va molto bene e si possono fare viaggi di migliaia di chilometri in tutta tranquillità, anche se sarebbe consigliata qualche modifica. L'ho usata tranquillamente anche in città per tragitto casa ufficio.
Mi piace l'estetica anche se a volte la trovo con linee un po' troppo svolazzanti, ad esempio le borse laterali le avrei fatte più squadrate.
A mio parere per il peso che ha, circa 240 Kg a secco, ha il baricentro alto, cosa che ho cercato di modificare, nei limiti del possibile, togliendo molti centimetri di gommapiuma dalla sella e rendendo così l'altezza del sedile da terra, insieme al manubrio un po' sollevato e portato verso conducente tramite semplice supporto predisposto, come ho fatto, più Custom. Per il resto al motore non cambierei niente considerato anche che così com'è consuma molto poco. Nel complesso giudizio molto buono.
Modello stile Touring con pratici e capienti bauletti laterali. Altezza sella da terra 80 cm pratica anche per persone di statura medio/bassa.
Velocità massima a 180 km/h ma capace di affrontare lunghi viaggi senza problemi e con poche soste grazie alla capienza del serbatorio di oltre 20 litri di carburante.
Comoda, posizione di guida confortevole e posto passeggero assolutamente adeguato. Strumentazione completa, presenza di cavalletto centrale e laterale. La dotazione dell'ABS rende la guida assolutamente sicura anche sul bagnato.
Qualche cavallo in più e una decina di kg in meno, renderebbero questa moto perfetta!
Ciclistica perfetta, carenata ottimamente, comoda.
Non é da smanettoni ma piega bene ed é affidabilissima.
Manutenzione davvero zero.
Borse posteriori integrate nella carrozzeria tale da sembrare uno scooter.
Ciclistica e assetto di guida molto confortevoli, molto adatta sia al ciclo urbano che alle gite fuori porta, anche con zavorrina; le borse laterali sono comodissime, una moto veramente intelligente.
La DEA è una moto perfetta per chi si avvicina al touring, docile ai bassi regimi ma, quando si apre il gas ci si accorge del temperamento Honda e si hanno le proprie soddisfazioni, sia in città che nell'extra urbano.
Molto affidabile e polivalente nella guida.
Forse qualche cavallo in più non guasterebbe
Moto comodissima sia in città che per viaggiare.
Protezione eccezionale dall'aria e dalla pioggia.
Grandissima capacità di carico.
Elevato confort di marcia, sileziosita', assenza di vibrazioni, ottimi consumi.
Scarsa potenza.
Un mulo. Non si ferma mai.
Forse manca la sesta e qualche cavallo in più, ma sono dettagli.
Ottima per turismo.
Poco maneggevole in città.
Estremamente versatile: facile da manovrare nel traffico cittadino, capace nel carico ed estremamente stabile nell'extraurbano e nel granturismo.
Poco potente, consumi nella norma.