Moto turistica molto ben equilibrata, ha un ottimo tiro ai bassi ed è comoda e confortevole anche per lunghi viaggi. I consumi sono contenuti e l'affidabilità è eccellente. nessun problema e/o intervento eccetto la manutanzione ordinaria.
Il peso nelle manovre ed in città si fa sentire.
Facilità di guida nonostante il peso che si sente da fermo, giusto divertimento in sella da solo, consumi ridotti anche ad alta velocità vista la mole del mezzo.
Peso, rapporto potenza peso da aumentare, una moto che se anche usata tutti i giorni non stanca sia in tangenziale che autostrada.
Grandissima tourer che si adatta benissimo anche in città.
Facile ed immediata da guidare, utilissime le borse laterali integrate nella carenatura.
la manutenzione è ridottissima.
Consumo benzina 22 km con un litro.
il motore è uno dei meglio riusciti Honda.
Contrariamente a quanto si crede non è quello del transalp. ma deriva dal Revere, ed è in pratica quello dell'africa Twin, solo di cilindrata inferiore.
Praticamente indistruttibile.
Sopra i 4500 giri, cambia tutto, e tira fuori la grinta.
Le sospensioni potrebbero essere migliori, ma cambierebbe anche il prezzo.
Moto maneggevole e con buona ripresa.
Posizione di guida spostata in avanti.
Manutezione, affidabilità, estetica, confort.
Prestazioni.
Moto dal temperamnento docile adatta ai principianti che vogliono affacciarsi al mondo del mototurismo o concedersi qualcosa in piu della gita fuori porta. Anche il passeggero riesce a godere del panorama senza temere bizze improvvise.
Peso elevato da conoscere a fondo soprattutto nello stretto cittadino.
Grande affidabilità della meccanica, ottima protezione alle intemperie e al vento, motore generoso, bassi consumi.
Moto molto comfortevole, adatta sia alla città, sia ai lunghi viaggi, ottima protezione aerodinamica, motore sfruttabile anche ai bassi regimi.
Manca la spia della riserva, nei viaggi col passeggero motore poco pronto, manca la sesta marcia.
E' una moto godibilissima adatta per il turismo a
medio raggio, ma anche sul lungo non è male.
Buona protezione aerodinamica e poi la
trasmissione a cardano riduce notevolmente i
costi di manutenzione.
E' una moto godibilissima adatta per il turismo a
medio raggio, ma anche sul lungo non è male.
Buona protezione aerodinamica e poi la
trasmissione a cardano riduce notevolmente i
costi di manutenzione.
Al motore servirebbero una decina di CV in più.
moto divertente per il touring. Motore elastico e prestante.
moto divertente per il touring. Motore elastico e prestante.
soltanto un pò di vibrazioni.