Moto affidabilissima, manutenzione molto economica, mai un problema. Consumo carburante ok.
Moto maneggevole e sicura consumi contenuti grande stabilità.
Sella confortevole per lunghi viaggi
moto tutto fare indistruttibile
Ottima mota, motore poco potente per il peso ma nel complesso indistruttibile.
Bella moto per lunghi tragitti e per escursione fuori porta, in autostrada l'assetto si apprezza e l'affidabilità.
.....che dire !!!....HONDA
Ottima moto da gran turismo con passeggero .. peccato fuori produzione .. consiglio l'aquisto a una cifra contenuta .. essendo su con l'età .non havendo più i riflessi ottimi ho deciso di vendere la mia Honda .(a malincuore.). x evitare futuri incidenti.. grazie..a Honda ..mi sono trovato bene ...anzi benissimo.. la ricomprerei .. avendo qualche anno in meno grazie ancora. ... Da uno a dieci x l'aquisto .. voto 10...
Sempre pronta a macinare chilometri, va bene, non vibra sella comoda, con il cupolino altro molto confotevole silenziosa, ottimo cambio.
É una moto comoda e confortevole soprattutto per viaggi di media-lunga durata. Presenta un motore brillante anche a bassi regimi e ha necessità di poca assistenza.
Ciclistica spettacolare, nonostante il peso (220 kg) la moto è maneggevolissima in movimento. Il motore è tranquillo e parsimonioso, adatto al tipo di percorso preferibile (granturismo). Non richiede cure particolari, nessuna perdita o trafilamento. Non assegno valutazioni all'assistenza perché non ne ho mai avuto bisogno (tranne per i tagliandi).