E' un giocattolo. Può essere guidata da tutti.
E' un giocattolo. Può essere guidata da tutti.
Motore potente e regolare fin dai 3000 giri, sospensioni precise e sensibili alle regolazioni, frenata molto potente e modulabile.
Motore brillante, assetto sportivo.
Motore brillante, assetto sportivo.
Moto facilissima da guidare nonostante la sua potenza, molto dolce sembra di guidare un 600.
Motore potente ed affidabile, ottima ciclistica, freni potenti, rifiniture perfette, buone sospenzioni, buon impianto elettrico e strumentazione.
Ci vorrebbe un po' più di grinta nelle sospensioni e nella linea.
Motore sbalorditivo all'occorrenza, posizione di guida ottima senza essere esasperata, disponibilità di qualsiasi pezzo di ricambio.
Freni e sospensioni sono buoni ma non ottimi quindi migliorabili.
Tutta la qualità Honda: gran motore, ottimo impianto frenante.
Tutta la qualità Honda: gran motore, ottimo impianto frenante.
Seggiolino per seconda persona largo e comodo, buone prestazioni in pista.
Seggiolino per seconda persona largo e comodo, buone prestazioni in pista.
Forse un po' pesante.
Ciclistica facile ed intuitiva, non ti "spaventa mai", i freni sono fantastici.
Ciclistica facile ed intuitiva, non ti "spaventa mai", i freni sono fantastici.
Personalmente ho avuto molte difficoltà nel trovare la taratura ottimale per forcelle e mono.