Grazie all'iniezione elettronica si è ottenuta un'erogazione della potenza ancora più lineare di quella delle precedenti versioni a carburazione. La maneggevolezza e la precisione della ciclistica, sono davvero al top.
Un difetto rispetto alle versioni precedenti è quello che manca un po' di spunto alle alte velocità, non le precedenti versioni si raggiungevano i 270/280 in un attimo e solo dopo "mancava" un pò; con questa versione si raggiuncono comunque i 260/270 Km/h in fretta, ma è un piccolo passo in dietro rispetto alle precedenti versioni.
Erogazione motore.Non stanca anche su tragitti di media lunghezza.
Equilibrio generale eccellente.
Erogazione motore.Non stanca anche su tragitti di media lunghezza.
Equilibrio generale eccellente.
Emoziona meno di altre ipersport (es. R1)
Tenuta di strada e manegevolezza perdona tanti errori di guida la puo portare anche un principiante.
Faro anteriore scarso in curva, cambio rumoroso nei primi due rapporti.
Agile divertente comoda.
Agile divertente comoda.
Frenata buona ma migliorabile.
Accellerazione molto fluida e grande guidabilità.
Accellerazione molto fluida e grande guidabilità.
Non è decisamente comodo il passeggero.
Grande manovrabilità e precisione negli inserimenti si guida come una bici.
Grande manovrabilità e precisione negli inserimenti si guida come una bici.
E' troppo potente in città.
Prestazioni eccellenti e meccanica.
Prestazioni eccellenti e meccanica.
Prestazioni buone e molto affidabile.
Prestazioni buone e molto affidabile.
Buon motore, docile ai bassi regimi, molto corposo già sui 4000. Maneggevolezza da 600, discreto angolo di sterzo.
Frenata non sempre facile da controllare.
Una vera piuma con un bel motore. Estremamente facile e intuitiva con una frenata eccezionale.
Le sospensioni anche accuratamente tarate rimangono morbide. L'anteriore affonda parecchio sotto l'azione poderosa dei freni.
Qualche rumore meccanico di troppo ai bassi regimi(penso sia la valvola allo scarico).