Motore elastico anche ai bassi regimi relativamente al il tipo di mezzo di cui si parla.
Scalda molto.
Ottimo motore e cambio, manegevolezza.
Ottimo motore e cambio, manegevolezza.
Motore vigoroso e progressivo.
Motore vigoroso e progressivo.
Avantreno leggero al limite.
Ottimo motore, molto flessibile, facilissima da guidare.
Ottimo motore, molto flessibile, facilissima da guidare.
Spinge forte fin dai bassi, ottima moto, vivibile anche per chi è di statura sopra la media.
Ciclistica docilissima ti salva in ogni situazione, freni possenti, ottima erogazione potente e fluida anche per andarci a spasso, sottosella molto capiente.
Un pò scomoda, se vuoi una passeggera deve essere atletica.
Ottima moto anche per chi é alle prime armi, molto potente ma a richiesta molto docile e quindi gestibilissima.
Potente ma mai nervosa, comoda per essere una super sportiva, maneggevole come un 600.
Equilibrata, maneggevole, potente, fluida a tutti i regimi.
Equilibrata, maneggevole, potente, fluida a tutti i regimi.
Ha bisogno di particolare attenzioni sulle sospensioni per irrigidire nella piega in curva.