Motore, guida, prestazioni, affidabilita e tenuta sul mercato.
Motore, guida, prestazioni, affidabilita e tenuta sul mercato.
Motore potente, guida da saper gestire
La Honda cbr 954 rr è una moto facile e intuitiva da guidare, l'erogazione del motore è molto fluida , l'impianto frenante è potente e modulabile, inoltre è molto ben rifinita.
L'unico difetto di questa moto era l'anteriore ballerino, problema poi risolto con la sostituzione del cannotto di sterzo in garanzia Honda.
per motociclisti che hanno già una certa esperienza è sicuramente una moto facile e godibile
Per motociclisti che hanno già una certa esperienza è sicuramente una moto facile e godibile.
Meno protezione aereodinamica rispetto alle versioni precedenti che può stancare nei viaggi lunghi.
comoda anche se è una grande sportiva
motore facile da gestire
Comoda anche se è una grande sportiva,
motore facile da gestire.
Sbalzi di accellerazzione nel dare gas e togliere il gas.
Molto veloce, frenata potente, meccanica ottima, finiture buone.
Molto veloce, frenata potente, meccanica ottima, finiture buone.
Sospensioni morbide.
Ottime le prestazioni e la guidabilità per chi cerca una moto con caratteristiche molto sportive. Si apprezza molto anche la facilità di guida nei centri urbani anche se la posizione di guida è un pò caricata.
Si soffre moltissimo il surriscaldamento del telaio e della moto nei percorsi cittadini.
E' un honda,che rompe con tutti gli schemi del passato motorostico dell'ala dorata,e impegnativa da condurre a limite ma ripaga con sensazioni da vera racer..tra le maxi e sicuramente la piu adrenalinica.
I difetti principali sono le finiture non al pari con lo standard honda degli ultimi anni,qui si bada al sodo e si sa che per correre non ci vuole il trasparente sulle pance della carena.
Potenza e maneggevolezza al top.
Potenza e maneggevolezza al top.
Nervosa consigliata a motociclisti esperti.
Una moto formidabbile si guida con scioltezza nn molto impegnativa, grintosa e veloce,tenuta di strada ottima....
Per la mia esperienza nn ho trovato alcun difetto...
Motore potente e vibra poco facile da guidare e frena molto bene.
Motore potente e vibra poco facile da guidare e frena molto bene.
Consuma un po in due il cupolino e un po basso e le gomme originali fanno pena.